Сон заполночь

Ирина Харитонова 5
Ночь прошлую я провела с тобой.
Не можешь этого ты помнить.
Мы целовались во тьме ночной,
Как покрывало, ласкала полночь.

Мёд на губах так смачно-сладок.
Ты был собой! Хорош и властен.
Молчи, целуй, не надо сказок.
Я таяла в порывах страсти.

Лишь ты и я: во тьме ночной
Мы целовались. Ты был собой.
За полночь.
22.07.23