Обратный отсчёт

Вячеслав Самсонов 2
Обратный отсчёт у мозгов происходит, 
Кто удовольствие в  злобе находит. 
Кто зависть и ненависть в сердце лелеет, 
Тот неизменно с годами тупеет. 

А у кого доброта на душе, 
Тем кому в радость и рай в шалаше. 
Кто в сердце любовь бережет и лелеет, 
Тот, непременно, с годами мудреет

октябрь 2023г