Отлюбивши

Андрей Владимирович По
Отлюбивши, и встретить не чая,
Постранично исследуя сны,
Замечаю, что не различаю,
Акварелей давнишней весны….

Ты мне видишься, розовой тенью,
Нежным персиком в мареве дня,
Просияв, между скукой и ленью,
От чего-то, спасаешь меня.

Ты забыла наверно, простила,
Мой, навязчиво-дерзкий напор?
Как же я…? Уж давно отпустило,
Только, помнится всё, до сих пор….