Слушать

Олег Бороненко
Шурша листвою под ногами,
Идём мы в верх лесной тропой.
Душа трепещет. Сердце - пой!!!
Мы так обласканы Богами.

Не зря на утренней заре,
Воздевши руки, мы шептали
И Солнышку приветы слали,
Чтоб улыбнулось в октябре.

Оно исполнило желанье
На всю осеннюю мощу
И я о том не промолчу...
Такое тёплое свиданье.

О Лес, о Солнце, с вами мы
Уединились в этом храме...
Как будто ты приехал к маме,
Прильнув опять к её груди.

Омоет вновь ручей лесной
Замученные наши души.
Мы просто будем его слушать,
Как он стремится стать рекой.
                06.10.2023.