Стареем

Татьяна Косарева 2
Стареем, стареем, а хочется в детство,
Туда, где нет боли, страданий, проблем.
Где наших игрушек родное соседство,
Ещё не поломанных, новых совсем.

Где можно в подарок придумать рисунок,
И бегать не надо за ним в магазин.
Где время слегка приоткрыло форсунки,
И тянется, словно десяток резин.

Да ладно - игрушки, подарки и время,
Там все ещё живы - вот главный сюжет!
Пригладив слегка поседевшее темя,
Ушедших друзей нарисую портрет.