Покров богородицы

Петр Заречный
Матерь Божия нам помоги
и Покровом своим нас укрой
помоги нам грехи  отвести
сегодня в храме все мы с тобой.

Ты святая ведь наша заступница
сегодня наши сердца успокой
по России идёшь ты как спутница
по следам мы идём за тобой.

И Душ наших ты ведь Целительница
Иисус Христос наш Спаситель родной
с чужеземцами наша воительница
купол Храма голубой над тобой.

Под Покровом твоим мы помолимся
Благодать мы все примем твою
на коленях тебе мы преклонимся
с тобой встретим мы божью зарю.

От врагов укрываешь землю родную
над Россией купол твой голубой
Божьей помощи тебя мы просили
твой покров над родной стороной.

Матерь Божия ты наша Державная
Умягчение всех злых ты сердец
с тобой в Храмы войдём Православные
победу вымолим ты наш Райский Венец.