***

Ольга Шелудько
Дрожь по телу
И тает лёд,
Манишь нежно
Меня в полёт
Взглядом ты
Разжигаешь страсть
Как же в плен,
К тебе не попасть
До предела…
Рукой подать
И желание загадать
Шёпот твой
Обжигает слух
И к мольбам
Ты упорно глух
За волною
Ещё волна
И от счастья
Уже пьяна
Мои чувства
Верны твоим
Целым будем
С тобой одним