Этюд на тему...

Валентина Скопинцева
              * * *

Лентой бесконечности,
мысли в небеса!
У моей беспечности
осени глаза.
Грустные, бездомные,
как озера встарь.
В роще ели сонные,
не бубнит глухарь...

Притаилась бабочка
в уголке двора.
Одинока лавочка.
Моросит с утра ...
Зябких листьев россыпи, ,
завернув в вуаль,
Осень тихой поступью
устремилась вдаль...


      Осень-23.

Фото моё. Наша ива у крыльца. 13.10.23.