Правда не желает открываться

Сергей Козунов
Правда не желает открываться.
Зло вершится в шаге от добра.
Так легко на мине подорваться,
Что заложена ещё вчера.

Так легко предать и не признаться,
Сделав хуже самому себе.
Просто перемена декораций,
Странная зарубка на судьбе.

Странная мелодия струится.
Снова умирают города…
Забываются родные лица.
Не вернутся больше никогда

Старые нелепые печали,
Глупые никчёмные слова.
Лучше бы мы просто промолчали.
Слов не нужно, коль любовь мертва.