Море, море, я скучаю...

Ольга Муравьёва
***
Море, море, я скучаю.
Во дворе зажгли фонарь.
Я с пристрастьем изучаю
Свой настенный календарь.

Как там «Мандельштам и кошка»?
Есть кому её пригреть?
Шесть недель — совсем немножко.
Кошка может потерпеть.

9 октября 2023 г.

Фото автора.