Цените!

Татьяна Бричикова
Цените каждое «Привет!»
И каждое «Прости меня..»
Ведь завтра будет или нет
Никто не знает никогда,

Цените каждое «Люблю!» -
Оно согреет в холода
И вдохновит - «Благодарю»
Так мало надо нам, друзья!