День Рождения Людмилы

Татьяна Юницкая
          (Руки Бога на земле – это человеческие руки.)

Я сегодня хочу признаться,
Сколь душа бывает красива:
Столько слов найти не удастся,
Чтоб поведать красноречиво

Про отзывчивость и заботу,
Про готовность придти на помощь,
Где без счёта её щедроты, –
Каждый день готова на подвиг.

Тот, в чьём сердце любви хватает,
Божьей милостью не обижен,
Сам Господь ему помогает
И заботится, как о ближнем.

Ведь, по сути, Его руками
Всё Добро на земле творилось:
Преломив, насыщал хлебами,
Умножал, чтобы возвратилось.

Вот и в сердце моём сегодня
Происходя метаморфозы,
Где Людмила – "рука" Господня,
Утирает плачущих слёзы.

Пожелаю ей в День рожденья
Твёрдой веры, крепкой молитвы,
Божьей помощи и спасенья,
Покровительства и защиты.
09.06.2023