мираж

Александр-Д Андерсен
мираж

вдруг появится вокруг,
та вселенная, что друг,
опекать начнет, лелеять,
молвить будет, что жалеет,

очень хочет рядом быть,
вместе дружбой дорожить,
и желает научиться,
быть любимой и любить,

так мечтал один страдалец,
фантазируя мираж,
представляя в окруженьи,
галактический витраж,