Хочу поделиться

Виктория Лесник
Влюбиться -
Кануть в безызвестность -
Так говорит любой поэт.
"И нет эмоции чудесней,
Как нету дома без дверей!"

А что... И мне воспеть то чувство,
Когда мурашки пробегут?
Иль чтить молчания безумство,
Держать в себе, носить как плуг?

А говорят: "Чего влюбляться?
Чай, не весенняя пора."
И что мне делать? Притворяться?
Зажать чернила у пера

И не писать прямых историй,
И не делиться уж ничем?
Но у меня эмоций море!
И что, держать их в голове?

Да я же лопну, словно шарик!
От болей частых на висках.
А мне бы зрителя с ушами,
Чтоб комплиментами ласкал,

Дал похвалу и восхищенье,
Моим чудеснейшим стихам.
Раскрыл от мудрости учений
Быть может, свой потенциал.

Иль просто с пользой свое время
Провел, читая о любви.
Ведь так хочу делиться с теми,
Кому близки мой дар и пыл.

Запомни, умный мой читатель,
Твой славный дух мне другом стал,
Когда мой стих тебе понятен,
Когда в нем смыслы вынес сам.