Стихо-Творцы

Георгий Рублёв
Творим стихи, для развлечения -
мы просто любим рифмовать.
Словами ловко и беспечно
со смыслом в поддавки играть.

Но даже если проиграем
Мы смысл утратив на ходу,
то матч-реванш не за горами -
Опять играть в слова иду

на этот сайт, где каждый рад
В загадки с рифмою играть!