Пожалуйста

Андрей Рассохин
Просто верь в себя, слышишь?
Пожалуйста...Просто верь.
Верь, как в новый рассвет, пронзающий светом мглу...
Не бывает побед без тронувших нас потерь...
Ты сто раз выживал, сказавши себе - умру...

Просто верь в себя, снова,как в сотый, в последний раз.
Ты всегда подбирал, отчаявшись, вновь, слова...
Ты ночами молил, к утру не сомкнувши глаз,
Понимая, что всё, что было для нас - судьба...

Сделай вдох...И, проснувшись, настежь открой окно.
Наступил новый день...А значит шагнул за край.
И пока, хоть немного, но всё же в глазах тепло...
Будет ждать тебя дальше, придуманный кем-то, рай...

17.10.2023.