Уехать, чтоб вернуться я мечтаю

Счастливый Путешественник
Вот я стою - за мною горизонт,
Себя я вижу в отражении объектива,
Прошёлся мимо беленьких ротонд
Сегодня в окружении коллектива.

И вроде знаю каждый камень на пути,
И здесь живу я с детства и мужаю,
Но что-то в этом месте вопреки
Меня магнитом держит и не уезжаю.

Вернуться в Евпаторию всегда
Я на чужбине почему-то помышляю,
Наверное, такая вот Судьба -
Уехать, чтоб вернуться я мечтаю.