по пути

Екатерина Камаева
из-за горы, похожей на халву
вставало солнце, медленно и
тихо
кружили птицы с криком
merhaba
а волны, в рот набрав ещё
камней
цедили их сквозь порванную
пену
смотрел с куста
раскрывшийся гибискус
и что же? сердце вмиг
отозвалось