Жаль...

Александр Первунинский-Мирный
Ушедший далеко от...Бога
И так навязчивый к НЕМУ,
Несет по мудрости немного,
Что про тюрьму,что про суммУ...

Все его истины-задворки,
Беспутые ветра-слова-
Спешащие скороговорки,
Слюна с химерой естества...

Жаль,что у взгляда нет звучанья,
Что носит мудрости исток,
В котором истину молчанием
Обозначает "Я"-мой Бог...