Прекрасен клён осенний...

Тома Никитина
Прекрасен клён осенний,
Куст черемухи весенний.
Пух июньский тополиный,
Ветерком как снег гонимый.

Столько всяких чудес,
Что украшают наш мир.
Их не собрать в один "замес ",
Чтоб получился пир!

Потихоньку, полегоньку
времечко идёт...,
Соблюдая во всём свой черёд.
И этот дар природы -
Как символ красоты и свободы.

За это можно и винца хмельного!!
Самого лучшего, такого,
Что произведён из винограда
Из нашего чудесного сада.

      14.10.2023г