Гора Самоцветов

Михаил Горн
Я полюбил те горы сразу,хоть и не видел никогда
Они сверкали лишь в рассказах,
Но мне хотелось,как всегда,
Увидеть и почувствовать любую
Крупинку гор,хрусталик янтаря
Я лишь в мечтах тобой любуюсь
И проникаю в горы сквозь тебя.

А ты горы моя царица
Позволь лишь на владенья посмотреть
Лишь только оком усмотреть
Тебя,красавицу узревши,я полюбуюсь,
Никому не расскажу, ведь если девицу-царицу
Я покажу, отнимут-уведут.
07.2023г.Татьяна Слеза.