Исцели меня

Должикова Людмила
Обмотало сердце
Проволокой колючей,
Душу рвали в клочья
Дикие ветра,
Заслонили к счастью
Мне дорогу тучи,
И остались только
Угли от костра.

В полумраке ночи
Истекая кровью,
Сердце тихо бьется
И скрипит душа,
Исцели мне раны
Ты своей любовью,
Разгони все тучи
Помоги дышать.