К событиям на Ближнем востоке

Ольга Конюхова 2
Вот и вся цивилизация...
Люди-звери, кровь и смерть.
Веры-правды трансформация,
Лжи и мести круговерть.

Снова Ироды куражатся,
Бьют младенцев с двух сторон.
Где в итоге мир окажется,
Если встанет Легион?

Распродали души дьяволу,
Власть и деньги их фетиш.
Запад, гидра многоглавая,
Кары ты не избежишь!

За детей, войной растерзанных,
Будешь ты держать ответ!
В гневе небеса разверзстые
Преломят тебе хребет!