бывшие кумиры

Евгений Лар
Гуськом в Россию потянулись бывшие кумиры

Пытаясь жизнь продажную сберечь

Ну как же так ? Сменили вновь ориентиры ?

Да нет! Им важно выгоду извлечь!

Продавши Родину однажды

На что надеются ? Иуды!

Нельзя стать гражданином дважды

Хоть кошельки у них раздуты

Судьба Иуды всем известна

Хотели вы России мстить?

Попытки гадить бесполезны

Никто вам это не простит

Да вас уже и позабыли

Бывало так уже не раз

Сойти вас с пьедестала попросили

Народ издал такой приказ!