Такое грустное кино

Борис Харюшин
Да хуже нет,
когда не чувствую любви тепло,
И в  чьей то жизни ничего не значил,
И вроде жив ещё,но где то рядом дно,
И кажется что о тебе,
наверно кто то,где то плачет...

Жаль,
что сегодня  серый день,
И солнца нет и на душе темно,
Мелькнёт лишь иногда надежды тень,
И вновь в окне такое грустное кино...

Да хуже нет,
Когда казалось что прошло,
А в жизни вышло всё иначе,
Я помню это грустное кино,
В нём о любви моя гитара плачет...

15.10.23.