Прощай, осень

Нютик Куликова
Уходит осень тихо-тихо.
На смену ей идёт зима.
Пришла пора, нет, не трусиха,
Но её сменят холода.
И ворох разноцветных листьев
Засыпет белый-белый снег.
А сколько выбежит счастливцев
Хештег "зима" и саундтрек.