Рак души

Яя Рыжая
Осуждать ты меня не спеши,
На сужденье моё есть причина.
Просто, знаешь, саркома души,
К сожалению, неизлечима.

Ты токсичен до мозга костей
И опасен для тех, кто рядом.
Ты источник плохих новостей.
Ты своим отравляешь ядом.

Кто тебе не польстил, тот враг.
Ну а сам ты озлоблен и груб.
Извини, твой диагноз - рак.
Рак души. Ты давно уже труп.