Мне тебя не хватало

Елена Жадовцева
Когда-нибудь всё закончится,
И мы удалим новостные каналы,
Оставим в прошлом своё одиночество,
И целого мира двоим будет мало.

Когда-нибудь наши сойдутся планеты,
И пересекутся наши пути.
Нам наплевать на чужие советы,
Годы идут, а мы влюблены.

Как мы не старались, не гаснут те чувства,
С тобою по свету, с тобою во тьму,
Любовь - это жизнь, любить как искусство,
С тобой ни в раю, ни в аду.

Наша реальность совсем нереальна,
Придумана кем-то за нас.
История наша проста и банальна,
Но всё же мы верим настанет наш час.

И всё вдруг однажды закончится,
Вдруг станут пусты новостные каналы,
Вдруг сбудутся все пророчества,
Тебе прошепчу: "Мне тебя не хватало".