Кто дал вам право...

Андрей Халтурин
Каждый человек имеет право прожить жизнь так, как ему предписано свыше, и никто не смеет топтать её грязными сапогами…

Кто дал вам право, Спасом возомнивши,
Казнить прилюдно тех, кто ниже вас
Или ж в подвалах, когти обнаживши,
Вывёртывать достоинство из глаз,
Топя в крови неистовые стоны,
Служа нацистской сущности своей,
Вам муки четвертуемых – истома,
Вы нелюди, подобие зверей,
Что торжествуют от страданий жертвы,
Готовы оправдать младенца смерть,
На ваши зверства прилетит ответ вам –
Презрение страшней чем плоти плеть.
Вас кара ждёт, на все века забвенье,
Вас будущее уничтожит в пыль,
Могилы ваши скроет запустенье,
Взрастёт всепокрывающий ковыль
На месте ваших мерзостных останков –
Кто право дал вам скопом люд судить,
На безоружных гнать махины танков,
Чтоб власть свою над миром утвердить.
Не вечно всё, царенья час не вечен,
Жизнь убиенную сам Бог не воскресит –
История набросит вам на плечи
Хламиду извергов… и не простит.

13.10.2023 г.