А у нашего Мальчика!

Людмила Забелина
Посвящается
семьям Гришко)))
И непосредственно
имениннику
Андрею Владимировичу
и мамочке Богатырей, -
Любовь Васильевне)))
         14.10.2023


-А у нашего МАЛЬЧИКА, -
За бортОм 45)))))))
Подросли уже ноженьки, -
И уже покупать, -
На младенца любимого, -
Сорок третий, -"пинетки"!!!
Вот такие у  мамочки, -
Мамы-Любоньки детки!
Богатырского вида!
Сажень точно в плечах!!!
Могут мамочку Любочку, -
Покачать на руках)))
Как качала когда-то:
Талю нежно)))Андрюшу)))
А теперь Юбиляр!!!
Сорок пять просят уши!
От жены,от детей,
От мамули и брата,
От племянников.Даже, -
И МамЛюся бы рада, -
Словно брата обнять!
По душе и по делу!
Уши все оборвать, -
Я бы очень хотела)))
Всё равно ведь пришьют)))
Мастериц полон дом!
Пусть же счастье живёт!
Щедрой чашею в нём!!
Пусть любви и улыбок, -
Будет в нём через край!
Да смотри, Юбиляр!
Успевай, -отдыхай!
Ибо,-мне рассказали:
То,что ты ТРУДОГОЛИК!
И что адреналин, -
Лучший твой анаболик!
Что не куришь,не пьёшь!
Разве пива, -чуток)))
И что любишь в Питомнике
Каждый новый росток)))
И что ростом ты вымахал, -
Метр семьдесят семь!!!
То на счастье семёрки!!!
Это вЕдомо всем!
И душа расцвела)))
Доброты, -не объять!
Ведь у нашего Мальчика, -
За бортОм 45!!!!!!!!!