Любовь

Александр Игоревич Савинский
Любви все возрасты покорны?
Известен всем земной закон.
Во мне огонь горит как в горне,
Ведь я любовью покорён.

Народ в России непокорный,
Эта черта у нас в крови,
В нас сила воли непреклонна,
Но воля всё ж слабей любви.

Любовь огромна как планета,
И многогранна как бриллиант.
И если сердце ей задето,
То разгорится во сто крат.

Любви все возрасты покорны,
И путь в сердца неотвратим.
Но счастлив тот лишь безусловно,
Кто сам полюбит и любим.
14 октября 2023 года