Пьяный грузчик

Татьяна Косарева 2
Пьяный грузчик давил на педаль,
Безуспешно давил, но старательно,
Но летел по ступеням рояль,
И разбился бы он обязательно,

Если б там, на площадке внизу
Не лежал его друг на диванчике.
Их теперь в катафалке везут
С похоронной бумажкой в карманчике.