лужа

Аура Тот
Меня убивают
Мучители.
Каждый божий
День.
Зачем вам тело моё?
За что ваш плен?
Сколько жизней
Бессмысленных
На грязных
Полах лежат.
В лужах,
Где небо рваное,
Растянуто под матрас.
Клеёнка.
И плитка настенная.
Капает. И течёт.
Что-то тобою
Было.
Это ещё не всё.