Барвинок

Светлана Ягнина
Цветок Бальзака под окном
Кудрявится,неприхотливый.
И первый снег ему вином,
Стоит,отверженный,счастливый.

Он синим будет полыхать,
Когда распустятся капели.
Поэтов,может,вдохновлять,
А может,лишь тревожить ели.

  9.10.23.