Скоро...

Екатерина Дубравная
Мы разлинуем мир для нот,
В которых есть любовь и смех,
И мы найдем такой аккорд,
Который станет громче всех.

Художник нам напишет холст,
Потратив все свои цвета.
Не будет войн, разлук и слез
И люди скажут Свету "Да".

03/10/2023