простецкое, типа джаз на 20 мм

Евгений Бирюков Ривальто
Какая прелесть, эта драм—машина
Безудержно пиликает она…
А я опять, пилять, на всё чихаю,
И, трубку не беру — звонит Ирина
Лишь крепче я к себе собаку прижимаю
И горлышко на вертикаль — до дна…

И сразу сочиняется мотив
Когда исподнее снимаешь, оголив
Ног две дороги волосатых долгих…

Но, вот же, тля,
напротив нарратив
пока же, всё же;
Перед тобой лежит камея из музея
И ты, мудак, как замороженный, немея,
окуеваешь, как же мастер смог
всё это сделать…

          15.10.23