Я буду сильнее

Ашихмина Алиса
Опухшее от слез лицо,
Протухшие пальцы от сигарет.
Против ветра идти нелегко,
Но если держаться, то станешь сильнее.

Куча сомнений и все для кого-то,
Что кто-то не примет и не поймет.
Я буду сильнее! Ты будешь сильнее!
И весь этот мир мы перевернем.