Частицы

Женя Бергман
Жизнь непомерно коротка,
Не тратьте дни на недостойных.
Её преступно обрекать
На заточение в застое.

Конец возможен чрез мгновение,
И он же — чрез десятки лет.
Наш путь исчезнет дуновением,
Земле оставив лишь скелет.

21.07.2021. Женя Берман.