Трагедия 7 Октября, 2023 в Израиле

Марина Лёвочкина
Трагедия 7 Октября,2023 в Израиле, когда убили мужчин, женщин, детей, стариков, молодежь и солдат за то что они евреи мы не забудем - НИКОГДА. Вечная им память…

Как сердце болит
Когда вижу те кадры -
Зарезаны дети,
Убиты их мамы.
И кровью залиты
Там стены, полы…
За что убивали
Те нелюди их.
А их убивали
За то что евреи,
За то что в кибуцах
Те жили и пели.
Растили детей -
Уважать стариков.
Быть добрыми и для
Своих, и врагов.
И праздник отметить
Хотели они.
Вот нелюди только
Убить их пришли .
А кадры мелькают
Об ужасах тех -
И слезы текут
Как мне жалко их всех.
Собраться должны
Все Евреи по миру
И всем показать
Мы во веки едины.
И Давида знак носим мы
Им гордясь.
Пусть знают враги
Им нас не запугать.

Израиль был, есть и будет!!


Марина Л
14 Октября,2023