Тайный код да Винчи

Галина Молокоедова 7
Небесные часы неумолимо приближаются, к заветной дате его творчества - подсознательность гения...
Если взглянуть на ра положение планет сегодня, то увидим целый их парад, умостившийся на Сатурне да Винчи, но главное - луна..30 лунный день, завершающий и новая луна...
Просто потрясающее состояние открытий, закрытий рождение нового и ничего, пустота..
Но парад планет...Меркурий, Солнце, Луна, Марс, Разу конечно огромная, сила. Стоит сделать какое либо открытие или выводы из ранее.
Но разве с Леонардо да Винчи это возможно...
Вот например, его Нептун, повелитель художников.. И Флоренции. Да, действительно, растения в творчестве да Винчи очень четко ведут свою линию.
Первая картина Мадонна с Букетом, вазой, где собран многоговорящий гербарий.
Но о чем?!

Или синтез, код его 15 картин - о чем нам хотел сказать гений?! Три мадоны, три светских дамы, три мужских персонажа.
Три фрески.. Это о чем?!
15 или 16 картин это понятно - 16 планет первичной системы Солнца и Юпитера. Ведь и 15-16 республик (с Финляндией) тоже образовались благодаря двойной солнечной системе. Теперь планет только 8... Теряем ориентиры..