А у меня всё, правда, хорошо

Тамара Гусева 3
Нам время вспять не повернуть, увы,
И прежней радости, увы, уже не будет,
И нежность не заглядывает в сны,
И ты, конечно, вновь меня осудишь,
А у меня все хорошо теперь,
Я вновь вернула на лицо улыбку,
И лишь тоска моя, как дикий зверь,
Терзает душу. Книга не закрыта.
А у меня все хорошо. Я вновь дышу,
Лишь об одном болит душа порою-
Вечерний чай свой без тебя я пью,
И кофе утренний ты делишь не со мною.
Нам одиночество готовила судьба,
Наверно, уже ставшее привычным,
Как много тех, с кем можно засыпать,
А просыпаться не с кем, как обычно.
Мне хочется с тобой по вечерам,
Пить чай вдвоём после прогулки,
С тобой вдвоём пить кофе по утрам,
И долго говорить с тобой на кухне.
А у меня, правда, хорошо,
И мне теперь всё реже одиноко,
А я молчу. Хочу, чтоб ты пришёл...
Чтоб утром мы на кухне пили кофе.