Зло в мире

Людмила Тутова
За землю  и ресурсы
Борются народы.
Свои у них есть вкусы,
Их меняют годы.

Вот только остаётся
Зло неистребимым.
Никак не удаётся
Зло загнать в глубины.

У зла хватает силы
Столкнуть народы лбом.
И мир поднять на вилы
Пряником и кнутом.

Но вдруг однажды рухнет,
Что длилось и былось.
И мир замрёт, утихнет
Сберечь не удалось.

Однако, эти  мысли
Упрятать глубоко,
Чтоб никуда не вышли
Ни здесь, ни далеко.

И пусть добро не тает,
Быть дороге шире.
О мире мир мечтает,
И о счастье в мире.
14.10.23.