Котишка воришка

Сёстры Рудик
Котишка, котишка
Чуткие ушишки,
Усатенький носишка,
Рыженький хвостишка,

Ты не видел, кто в ночи
К нам на кухню заскочил,
С молока все сливки съел
И сальца погрызть успел?

А кусок его тянул,
Молоко с горшком свернул!
Так всё грохотало,
Не до сна нам стало!!!

Не до нас котишке -
Моет он усишки.
В сливках те усишки,
В сале вся мурлышка!

(г.Суздаль 2023)