Создаёт, вершит и прибывает

Алексей Зебзеев
           Удивляет слово карма ?
           Карма это не обман,
           Память, мы которую буквально
           Укладываем во время в карман.

           Память создаёт, вершит и прибывает,
           Без неё не существует ничего,
           Она сеет, кормит и рождает
           Мышление, начало, бытие.

           Взаимодействие памяти- сознанье,
           Осуществляет творчество Творца.
           Очень ценно памяти признанье,
           Память матери и семени отца.