Твоя печаль упадет в мое сердце

Наталья Епачинцева
Грусть, апатия и мыслей ворох -
Они затянули в водоворот уныния.
Жизнь идет в тихих минорах,
Покрывая вокруг все холодным инеем.

Твоя печаль упадет в мое сердце,
Моя душа почувствует твою боль.
Хочу помочь открыть тебе дверцу
В мир счастья. Ты просто это позволь.

Пусть яркий лучик прорежет тучи,
Пусть доброе слово растопит лед.
Пойми - все в этой жизни текуче,
И солнце каждое утро встает.

Твоя печаль упадет в мое сердце,
Моя душа почувствует твою боль.
Хочу помочь открыть тебе дверцу
В мир счастья. Ты просто это позволь.

14.10.2023г