Жду от синоптиков вестей

Галина Прозорова
Пронзили купола небес
Кресты церквей и тополя.
Чернеет отгоревший лес
Упав в объятья декабря.
Прошла пора седых дождей,
Запорошили путь снега.
Жду от синоптиков вестей,
Холодной будет ли зима?

30 11 2022