Одно объятие для счастья

Болотников Александр
Одно объятие для счастья,
Одним касанием Тебя.
Один и поцелуй так сладкий,
Один лишь взгляд меня маня.

Одним словом во вниманье,
Одной застёжкой платья стяг.
Одна любимая такая,
Одна мечта — что вот сейчас…
     ----------------------------
А рядышком конечно лучше,
А рядышком Тебя обняв.
А рядышком и аромат пахучий,
А рядышком и поцелуй принять….
              Александр.