Новая Война

Николай Гордеев
Павших войнов из земли извлекаем,
Устанавливаем героев имена,
Сколько тайн,мы ещё не знаем,
Унесла Великая Отечественная Война.

И тут же совсем рядом,
Славную историю забыв свою,
Дуло пушки забив снарядом,
Снова друг друга отправляем к Небесному Царю.

В людях что-то не хватает,
Среди чувств о нежности,любви,
Наше сердце адом разрывает,
Себя с Земли ты истреби.

И в ту же землю мы опять уходим,
И наши дети будут её рыть,
И этой,артефакты мы войны находим,
И с этим продолжаем жить.

Павших войнов из земли извлекаем,
Устанавливаем героев имена,
Что дальше-мы не знаем,
Значит будет новая Война..