3. НАШ Диалог. Я-Мишель и Н. Некучаева-Надин

Михаил Сошников
ДВЕ СТРУНЫ
МИШЕЛЬ
Я гитару возьму, тихо трону струну,
А мелодия сердца к тебе прилетит.
И мы вспомним с тобой ту любви пелену,
Память наша её - навсегда сохранит...
Он
Твоя струна с моей струной,
Как звук мелодии прекрасной,
Как песня страсти неземной,
Которой время неподвластно.
Она
Моя струна с твоей струной,
Как звук мелодии печальной.
Ты не со мной, я не с тобой,
Коснулись струн мы так случайно...
НАДИН
Он
Моя струна с твоей звучит,
Как соловьиных песен трели,
Как океан, душа бурлит,
Журчит, как ручеек в апреле.
Она
Моя струна с твоей струной
Соприкоснулась, и... молчанье.
Напоминая нам с тобой,
Что между нами расстоянье.
МИШЕЛЬ
Он
Тебя увижу, сердца стук
Унять не в силах я нисколько.               
Причина тех душевных мук
Любви пьянящая настойка.
Она
Устала я в тиши страдать,
Не надо больше взглядов тайных,
Не в силах я всё время  ждать,
Считая ход минут случайных.
НАДИН
Он
Моя струна с твоей струной
Звучит, как нота  "фа" в мажоре.
Взлетает радостной волной,
Как вольный ветер на просторе.
Она
Моя струна, твоя струна  -
Мы обе разных параллели.
Я грустью нежною полна,
Но разделяют нас ступени.
МИШЕЛЬ 
Он
Тебя люблю я больше всех,
Всю жизнь любить тебя согласен,
Возьму на душу тяжкий грех...
Союз наш тайный так прекрасен.
Она
Хочу встречать и провожать,
Готова в счастье я купаться...
Но не смогу я вечно ждать,
Увы, придётся нам расстаться...
НАДИН
Он
Моя струна спешит к твоей
Мелодией пролиться дивной.
К тебе прижавшись поплотней
Аккордом зазвучать единым.
Она
Моя струна твою струну
Смогла затронуть за живое.
Звучать я в паре не могу -
Не суждено нам быть с тобою.
НАДИН
...Под рукой музыканта запела струна.
И мотив, словно сокол, на крыльях летит.
Ты теперь не один, я теперь не одна.
Для двоих звук аккордом волшебным звучит.
             13.10.2023г.
             #надиннекучаева
             #МихаилСошников