Давай

Ирина Маевская -Федотова
А давай ка ,море выпьем
с тобой за нашу дружбу !
Много не надо .
Достаточно бокала красного вина.
Ведь мы с тобой давно так
Нежно дружим .
А чтоб вот так вот по душам.
Нам посидеть ,
Не удавалось никогда.